CC国际彩投
    • 深圳市国源环境集团(理事单位)
    • 信息来源:中清委发布时间:2016-02-19
    •       深圳市国源环境集团有限公司前身为深圳市泰立诚环保投资有限公司,于2010年在深圳成立,注册资本一亿元,总部位于深圳市南山科技园,国源环境在城市固废处置领域拥有完善的产业链,是一家以“循环经济、节能减排”为宗旨集工程设计、投资建设、运营管理及技术研发于一体的专业环境服务商。
            主营业务范围包括城乡环卫一体化、生活垃圾卫生填埋、有机垃圾资源化利用、固体废物综合处置以及环保静脉产业园的投资、建设和运营管理。 国源环境拥有专业的技术研发团队,研发的技术在项目中得到广泛应用。以市场为导向、以先进技术为支撑、以诚信投资和专业服务为基础,做世界一流的环境服务提供商。
            用合作共赢打造品牌
            国源环保以BOT/OT/TOT等灵活多样的投资模式,配合因地制宜的工艺方案为当地政府提供最佳解决方案。在企业的发展历程中,国源环保始终坚持以合作共赢的经营理念,着力打造品牌,助推企业稳定健康和谐发展。
            用科技创新提升品牌
            国源环保始终坚持“自主创新,科技先行,循环经济、节能减排”的经营方针,在公司内部建立自主研发体系,现拥有城市生活垃圾处理领域多项核心技术,申请实用新型专利8项和发明专利1项。其中自主研发的垃圾填埋场智能管理系统可实现垃圾填埋全过程的可视化智能管理及远程监控。同时,公司积极开展对外技术合作与交流,引入行业内先进的智慧环卫管理系统,合理规划环卫管理模式,实现环卫系统全过程实时管理。国源环境拥有博士、硕士、高级工程师组成的团队,在生活垃圾处理领域已获得实用新型专利8项和发明专利1项。
            用诚信服务拓展品牌
            国源环保致力成为全球卓越的环境服务商。国源环保凭借雄厚的资金实力、强大的技术支撑、高素质的人才队伍、丰富的运营管理经验等优势,已相继和多地政府建立了长期战略合作关系,保证了效益的稳定性和可持续发展的能力,并以诚信投资、重信守诺、专业务实的作风获得政府的广泛好评。
           
            企业网址:http://www.tlcen.com/index.html