CC国际彩投
    • 武汉爱洁环境管理发展(集团)有限公司(副会长单位)
    • 信息来源:中国商业企业管理协会发布时间:2015-07-14
    •       武汉爱洁环境管理发展(集团)有限公司,成立于2014年,旗下拥有“武汉爱洁物业管理有限公司、武汉恒宁商贸有限公司、武汉雷顿物业配套工程有限公司、四川爱洁物业服务有限公司、重庆爱洁物业服务有限公司、深圳新爱洁物业服务有限公司、上海鑫瑷洁物业管理有限公司”等多家控股子公司。集团公司资产总值达人民币4150万元,年营业额达过亿元,总员工人数为8000人。
            集团公司始于1993年1月成立的武汉爱洁物业管理有限公司,是香港安吉尔(爱洁物业)保洁国际机构在内地的关联企业。2003年通过ISO国际质量管理体系的认证,目前已经发展成为华中地区较大的专业清洁企业。随着清洁服务业务的横向发展,于2007年、2009年先后成立“武汉恒宁商贸有限公司、武汉雷顿物业配套工程有限公司”以完善清洁服务产业链,为顾客提供更加完备的清洁管理服务。随着清洁服务业务的规模不断扩大,为加强区域管理,于2010年开始先后成立了“四川爱洁物业服务有限公司、重庆爱洁物业服务有限公司、深圳新爱洁物业服务有限公司、上海鑫瑷洁物业管理有限公司”,集团公司业务已由最初的湖北省逐步发展到华中、西南、华南及华东地区。
            集 团公司秉承着“规范市场、管理创新、服务至上、品牌营运”的经营方针,致力于提升企业专业化服务水平,集团公司以商业保洁服务为业务主体,吸收和引进国际 国内清洁行业的先进管理经验和服务理念,形成一套标准化、系统化的内部控制管理模式。通过与国内外知名商业地产企业结成战略合作伙伴,从而奠定了国内最专 业的商业保洁服务商的市场地位,集团公司已相继成为国内最着名的十大品牌商业地产的清洁服务商;致力于提升企业的综合服务能力,在清洁行业链上延伸服务功 能,提供清洁用品的销售服务,提供清洁工程的配套服务等,满足客户对清洁服务的更高期待。集团公司以“创造优美物业环境,提供卓越清洁服务”的服务宗旨, 以“为商业地产领域提供专业卓越的清洁管理服务”为战略目标。以先进的质量管理理念来指导和规范清洁服务的每一个环节,励精图治,在企业的专业化管理和服 务方面取得了骄人的成绩,多年来,集团公司先后获得“中国清洁清洗行业十大着名品牌”、“引领中国物业创新管理100强”、“武汉市企业信用AAA级企业”等荣誉。2011年加入并成为CC国际彩投_CC和记国际_cc国际彩球代理的副会长级会员单位,2014年被评为“中国清洁百强企业”。  
             集团公司将一如既往,竭诚为客户提供最优质的服务,为客户创造美好环境。
       
            董事长:张宁
           
            公司网址:http://www.aijie.com/